Авария в Эдинбурге


12 февраля водитель грузовика заснул за рулем и свернул через дорогу.

Конфликт разгорелся, когда выяснилось, что водитель грузовика был нанят советом Эдинбурга от агентства Adecco. Менеджеры транспорта заканчивают допрос водителя.

Мария Александр, заместитель регионального секретаря профсоюза Unite в Шотландии: «Дело в том, что агентские и временные рабочие имеют временные трудовые договора. Например, они будут брать больше часов, чтобы заработать. Работники агентства должны пройти такую же проверку здоровья и безопасности, а также подготовку, как постоянных работников совета, но краткосрочный характер их контракта делает это необходимым».

Авария в Эдинбурге

«Мы должны убедиться, что все, кто работает от имени совета, в полной мере сможет сделать эту работу. Может быть, это должно быть записано в контракте», — рассказал советник Павел Эди, лидер либерал-демократов в городе.

Пресс-секретарь Adecco: «Обязательные проверки проходят все кандидаты, а также обеспечивается должная квалификация». Надо добавить к тексту новости

Городской начальник настаивает на том, чтобы использование сотрудников агентства было сведено к минимуму. Все водители должны пройти тщательные проверки и оценки лицензии, в том числе пятилетний медицинский осмотр при продлении разрешений.


Автор: Виолета Сироткина
Статей: 11

Теги: ,

Понравился пост - расскажите об этом в соцсетях. Большое спасибо!

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Новости партнеров

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Яндекс.Метрика